Sonntag, 14. Oktober 2018

Anreise ins NOVOTEL München Airport, Nordallee 29, 85356 München, Parken, Spaziergang zum Seminar LSG Sky Chefs, Nordallee 14 (Eingangskontrolle 30 Minuten einplanen)

11:00 Uhr Mittagsimbiss

11:45 Uhr Einführung
Begrüßung zur 360GRAD FachAkademieGroßküche 2018

12:00 Uhr HOBART
HOBART Airline Catering Solutions
Daniel Glasow, HOBART GmbH

12:30 Uhr ECOLAB
Abwasserbelastung und Grenzwertüberschreitung und der Einfluss von Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Großküche
Andrè Funke, Ecolab GmbH

13:00 Uhr Pause

13:15 Uhr Gastvortrag
„Der Architekt als Moderator“
Denken in Lebenszyklen der Gebäude aus Investorensicht, was heißt das in der Küchenplanung und Sanierung? Verantwortung des Eigentümers und Betreibers. Darstellung an ausgewählten Beispielen für Bodenaufbauten / Brandschutz / Nachhaltigkeit
Sascha Delbrück, SparkassenVersicherung

14:15 Uhr Kaffeepause

14:45 Uhr IDEAL Kälte
„Wer braucht noch die Mittagspause“
Die Gemeinschaftsverpflegung im Spiegel veränderter Verzehrgewohnheiten
Florian Sell, Ideal Kältetechnik GmbH / Christian Kolb, artichoc Gastronomieberatung

15:45 Uhr Pause

16:00 Uhr RIEBER
“Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung“
Leszek Herrmann, Rieber GmbH & Co. KG

16:00 Uhr Gastvortrag
CO2 Kälte
Uwe Jakob, Ingenieurbüro Brunnenkant

17:30 Uhr Spaziergang zum Hotel, Check in

19:00 Uhr 360GRAD Abendveranstaltung
Freuen Sie sich auf einen traditionellen bayrischen Abend im Braustüberl Weihenstephan (mit Bustransfer)

Montag, 15. Oktober 2018

Check out im Hotel

08:45 Uhr Spaziergang zu LSG Sky Chefs

09:15 Uhr Gastvortrag
Neues Bauvertragsrecht.
Chancen und Risiken in der Umsetzung durch den Fachplaner!
Dr. Joachim Bauer, bbs bauer bischoff seidel

10:45 Uhr Kaffepause und Gruppeneinteilung
Gruppe Rot: Flughafenrundfahrt
Gruppe Blau: Besichtigung LSG Sky Chefs

11:30 Uhr Besichtigungen

12:20 Uhr Wechsel der Gruppen

13:10 Uhr Mittagessen / Heimreise