Sonntag, 08. September 2019

bis 11:00 Uhr Anreise ins Hotel HerzogsPark,
Beethovenstraße 6, 91074 Herzogenaurach

11:00 Uhr Mittagsimbiss

11:45 Uhr Einführung
Begrüßung zur 360GRAD FachAkademieGroßküche 2019

12:00 Uhr Rieber/Welbilt/Barit/EnviroFALK
„Digitale Lösungen und vernetzte Visionen“
Check Services
Leszek Herrmann, Vertriebsleiter, Rieber GmbH & Co. KG
KitchenConnect®
Vertriebsleiter Fachhandel, Welbilt GmbH
Intelligenter Fußboden
Dr. Gabriele Bartel-Lingg, Inhaberin, BARiT GmbH
Vernetztes Wassermanagement
Thomas Kutsche, Produkt-Manager, EnviroFALK GmbH
Vision „One App for One Kitchen“
Roman Schaan, Inhaber, Schaan consult

13:30 Uhr Pause

13:45 Uhr Gastvortrag
Digitalisierung in der Gebäudetechnik ist kein kurzer Trend, sie ist die Perspektive, in der wir morgen arbeiten werden
Frank Schröder, Head of Facility Management, PHOENIX CONTACT Electronics GmbH

14:45 Uhr Tyco
Frontcooking mit unsichtbarer Löschanlage bei voller Lösch-Performance
Jan Waldow, Product Manager Pre-Engineered Systems EMEA, Tyco Building Services Products (Germany) GmbH

15:30 Uhr Kaffeepause

16:00 Uhr Gastvortrag
DIN 18533/-34, Bauwerksabdichtung
Kai Rautenberg, Inhaber, Bausachverständigenbüro Rautenberg

17:00 Uhr HOBART
BICOMTEC: Neue Lösung zur Speiseresteentsorgung mit Druckluft
Thomas Lackmann, Projektingenieur Bayern/Schweiz, HOBART GmbH
Jürgen Neumann, Projektingenieur Baden-Württemberg, HOBART GmbH

17:30 Uhr Ende des Seminartages

19:00 Uhr 360GRAD Abendveranstaltung
Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Genusserlebnis mit fränkischer Note (mit Bustransfer)

Montag, 09. September 2019

08.30 UhrGastvortag
Wichtige Aspekte Employees Catering bei der Konzeption und Planung, Einblick / Ausblick / Beispiele
Markus Tust, Geschäftsführer, Soda Project & Design GmbH

9:00 Uhr Transfer zum adidas Headquarter „World of Sports“
Begrüßung durch adidas
Besichtigung der Food Arenas und der „Hall of Fame“

11:15 Uhr Transfer zum Hotel

11:30 Uhr Kaffeepause im Hotel

12:00 Uhr Gastvortrag
What‘s next in F&B: Herausforderungen und Chancen in der Gemeinschaftsverpflegung, Travel und High-Street Gastronomie
Jean Georges Ploner, Geschäftsführer, Global F&B Heroes

13:00 Uhr Mittagessen / Heimreise